| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 民意沟通 档案查询预约

 

五常法院执行局 节前工作有部署 廉政提醒不放松

发布时间:2020-01-20 10:44:57


    新年伊始,春节将至,为确保执行工作有序开展,1月17日上午,五常法院执行局按院党组扩大会议要求召开全局会议。会议由执行局局长苏宪君主持并讲话,执行局全体干警参加。

    会上,苏宪君局长从三个方面对执行工作提出具体要求:一是强调工作纪律,要求全局干警工作期间要着标准装,接待当事人时言语规范,使用公车不能违章,严禁开警车办私事,杜绝有冷、硬、横、冲及吃、拿、卡、要现象的发生告诫干警时刻守住底线,不踩红线二是要求各个执行团队组织学习《最高法院关于在执行工作中进一步强化善意文明执行理念的意见》,严格按照《意见》要求办案,节后将组织全体干警再学习。三是按照省法院下发的关于《“雷霆2020”执行行动实施方案》对全体干警进行了动员,要求立即落实“春节惩周”集中执行活动,确保活动有序推进,继续巩固决战决胜执行攻坚战取得的成果。

    2020年,五常法院执行局将在上级法院及院党组的领导下,攻坚克难,迎难而上,以全新的精神面貌,扎实做好各项重点工作,为新的一年起好步,开好头。

 
 

 

关闭窗口