| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 民意沟通 档案查询预约

 

【第77次公众开放日】五常市森林公安局干警参观五常法院

发布时间:2019-12-15 10:20:17


20191212日下午,五常法院刑庭邀请曲超凡、那凌宏、李森茂等十余名五常市森林公安局干警来我院参加五常市人民法院第七十七次公众开放日活动。

在办公区一楼大厅,刑庭员额法官李云龙向公安局干警们介绍大厅浮雕的寓意及法院办公大楼各区域职能。

刑庭庭长曹旭带领公安干警参观诉讼服务中心,并向各位干警讲解刑事案件到我院后,经各部门分工配合,最终案件分发到指定刑庭审判员的受案过程。

刑庭庭长曹旭引领各位干警参观五常法院刑事审判庭,为各位干警讲解庭审流程、旁听注意事项、证人出庭作证的责任与义务,以及中国刑事审判的历史演变和主要特点。

五常法院党组成员、副院长毕景新协刑庭全体干警在审判委员会会议室同前来参观的公安干警召开座谈会。

会上,毕景新同志对各位公安干警表达了的热烈欢迎,并感谢五常市森林公安局长期以来对刑事审判庭工作的支持。并就林地鉴定、还林措施,林场等工作展开探讨,对引起林业犯罪的诸多因素深入剖析。通过与各位公安干警的研讨,就在案件证据采信、勘察鉴定等方面达成共识。

毕景新同志表示:在今后的案件办理中,五常法院将继续与五常市森林公安局精诚合作,守护五常的青山绿水,保护我们的美丽家园。

 
 

 

关闭窗口