| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 民意沟通 档案查询预约

 

集中送达加速案件运转破解执行难

——执行局利用双休日开展集中送达活动

发布时间:2019-03-20 15:06:15


    2019年第一季度,我院执行案件新收数量激增,针对“案多人少”的现状,在院党组的领导和支持下,执行局干警于3月16日、3月17日利用双休日开展集中送达活动。

    由员额法官将未送达案件集中起来,按区域逐案登记,然后分配到送达人员手中。执行局长苏宪君、副局长潘秀君带队分八组、八台警车、20名干警分赴辖区内20个乡镇送达。经过两天的集中送达,共计送达执行案件136件,缓解了“案多人少”的压力,为下一步执行工作打下了坚实的基础。    

    下一步,执行局在院党组的领导下针对案多人少矛盾,将合理配置团队、整章建制、勇于创新、探索执行工作新机制,坚决打赢解决执行难的攻坚战。

 
 

 

关闭窗口