| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 裁判文书 民意沟通 档案查询预约

 

五常法院开展涉民生案件专项执行活动

发布时间:2019-01-28 14:22:44




    春节前夕,五常法院按照省、市两级法院要求,集中清理了一批涉民生案件。

    五常法院执行局在春节前利用执行的“黄金时间”,坚持“白加黑”“五加二”的工作模式,组织全局干警集中行动,对涉民生案件开展了专项执行活动。在1月14日至1月27日两周的时间里,根据五常法院辖区执行的实际情况,采取“清晨行动,夜间收网”的执行方式,共出动干警30余人,出动警车7台,传唤被执行人17人,其中执行和解6件,撤回申请3件,共执行欠款25余万元,依法实施司法拘留5人。取得了良好的社会效果,切实保障了申请执行人的合法权益,让申请执行人过上一个没有烦心事的春节。

 
 

 

关闭窗口